资讯

上海

课程咨询: 4000-121-121

在线咨询

点击开始 在线咨询

免费规划

点击预约 免费规划
TOP
申请免费规划
立即预约
当前位置:家教上海站 > 小学辅导 > 小学升初中 > 正文

2019上海公办校指导:除了“沪上第一班”,市北初级到底如何?

2018-10-31 10:16:05  来源:网络 文章作者:网络
官网福利丨小初高资料+线上直播课免费领>>

随着今年中考改革,更多的家长开始关注起了一些公办学校。但谈起来公办校,第一印象就是对口,信息相对较少。为了帮助大家,下面是关于公办校的信息,欢迎大家查看!

【市北初大致情况简介】

全称:市北初级中学

18年对口区域:

永兴路二小

计划招收班级数:9个班

特长生招收计划:

体育类:排球5人;象棋3人

艺术类:书画6人;器乐8人;声乐8人

市北初官网:点击链接

【18开放日报名】

市北初级中学的开放日据家长反映也是限地段对口,有非地段家长申请换取邀请函但被拒绝的情况。因此18年公办的开放日基本上还都是以对口的应届毕业生为主。

市北初的开放日还算好,18年提前一周在官网上做了预告。同时18年的开放日也不像其他学校需要在网上报名,市北初是需要下载并填写官网开放日通知中的附件表格,在固定的时间内凭打印好的表格换取开放日活动邀请函。

当天的开放日活动内容,官方公布为:1、参观校园;2、学校介绍办学理念、课程设置、师资水平及办学特色等;3、参与学校开放日活动;4、家校互动。

家长版的回忆:

@金妈2006:是游园活动而已,没有什么其他的;

@威武2016:连市北学校都没游,就在教室看社团介绍,再到操场投篮...

@samwells:听了三个语数外老师介绍课程就结束

@Emily070721:大人在礼堂听老师讲学校的教学理念,孩子在做一些体育项目,篮球、轮滑……

@张江宏:啥都没有,家长单独听了一个1小时左右的讲座,我家孩子说老师一共说了四句话:排队、去打兵乓球、排名、找家长回家!

【学校成绩与大致情况】

目前市北初级中学18年中考成绩暂未官方公布,有消息称今年两个理科班,四校一共预录了58人。(两个理科班真正参加自招和中考的为85人)。

按照四校录取率来看,第一名即为市北初级中学,18年全校预录取四校八大及其他市重点等优秀学校的共计108人。详情可见下图。
 

请加入QQ群,试题资料免费放送!
  • 小学交流群:781851252
  • 上海小学家长学习交流
  • 初中交流群: 216106280
  • 上海中学家长学习交流
  • 高中交流群:591337342
  • 高考家长学习交流群
  • 在读学员交流:756011545
  • 爱智康在读学员交流

    相关课程推荐

    小学秋季精品1对1课程

    • 定制专属于你的学习方案
    • 报名电话:4000-121-121

    初中秋季精品1对1课程

    • 定制专属于你的学习方案
    • 报名电话:4000-121-121

    高中秋季精品1对1课程

    • 定制专属于你的学习方案
    • 报名电话:4000-121-121
    意见反馈电话:4000-121-121  邮箱:advice@xueersi.com
    保存 | 打印 | 关闭
    相关新闻