上海

暑期体验季福利打包好了

33元/198元一次课 专属福利随意领

一重好礼:康奈尔笔记法

二重好礼:个性化干货教学

三重好礼:专属3V1社群服务

四重好礼:学习报告规划解读

立即领取

*爱智康尊重并承诺保护您的个人信息

关闭

在线咨询

点击开始 在线咨询

学习规划

点击预约 学习规划
TOP
预约测评
立即预约
当前位置:家教上海站 > 上海初中辅导频道 > 正文

初中英语语法动词八种时态详解:过去将来时

2018-07-05 16:33:55  来源:网络整理

  表示过去的某时以后将要发生的动作。但这个"将来"时间绝不会延伸到“现在”;而仅限于“过去时间区域内”。由此可以看出,含这个时态的句子常带一个表示“过去某个时间点”的状语。这个状语或是一个短语,或是一个句子。这个时态常用于:

  A)宾语从句或间接引语中;B)表示过去习惯性的动作;C)表示过去情况中的“愿望”、“倾向”,多用于否定句。例如:

  A) When I thought about it , I wondered what their reaction would be . 当我考虑这件事时,我想知道他们的反应是什么。

  She told me that she would go on trip to Europe the next day. 她告诉我,她第二天要去欧洲旅行。

  He didn't expect that we would all be there. 他没料到我们会全在那儿。

  B) During that period , he would do morning-exercises every day. 在那段时间,他每天早锻炼。

  Whenever he had time, he would help his mother with some housework. 无论他什么时间有空,他总是帮他妈妈干点家务活。

  C) No matter how difficult the work was , he would keep on doing it until he accomplished it . 不管工作有多难,他总会坚持不懈地把它干完。

  They knew that we would never permit such a thing. 他们知道我们绝不会允许发生这样的事。

  Even after the lecture ended, the audience would not leave . 甚至在讲座结束之后,听众仍不肯离去。

 

为大家介绍了【 初中英语语法动词八种时态详解:过去将来时 】 如果还有其他问题可以拨打电话: 4000-121-121 !想获取更多上海中考的复习方法、模考中考真题资料、中考答题技巧点拨等,请关注上海中考微信公众号,或扫描以下二维码。

相关课程推荐

小学暑秋精品1对1课程

  • 定制专属于你的学习方案
  • 报名电话:4000-121-121

初中暑秋精品1对1课程

  • 定制专属于你的学习方案
  • 报名电话:4000-121-121

高中暑秋精品1对1课程

  • 定制专属于你的学习方案
  • 报名电话:4000-121-121
意见反馈电话:4000-121-121  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻