上海

在线咨询

点击开始 在线咨询

学习规划

点击预约 学习规划
TOP
预约测评
立即预约
当前位置:家教上海站 > 上海初中辅导频道 > 正文

幸运就是遇到了对的人

2017-12-28 10:58:01  来源:上海爱智康

英语是一门很怪的学科,学生的成绩基本上是沙漏状分布,要么是特别优秀,要么是一塌糊涂。

 

所以对于英语不好的孩子来说,是一件比较难的事情。你需要你花足够的时间、有足够的毅力去克服刚开始学习时的痛苦,并长期的坚持下去。

 

你还要有一个喜欢的老师,不管你是其始于颜值,还是陷于其才华,他对你而言都是对的人。

 

遇见对的人

 

王同学由于不喜欢之前老师的教学风格,这才辗转来到了我这里。刚开始接触到王同学的时候,我也觉得很有压力,担心孩子一下子适应不了自己的教学风格,所以,我就花时间研究了交中初级的情况,摸清楚学校老师的整体教学风格,留作业的情况,以及交中整个的学习氛围。

 

在做了充足的课前准备之后,我跟王同学的第一节课,获得了非常好的效果。

 

不早不晚,刚好遇到了对的人。

 

我的眼里只有你

 

了解了王同学的情况,我为他私人订制,做了针对其一人的教学规划。

 

 

王同学在推理猜测和词汇上存在一定的问题,针对此弱项,我专门为其规划了“拎词法”的学习,在课程规划上花50%的时间讲解词性。

 

除了花费大量的时间研究适合王同学的课程,我更是细心认真的准备了每节课的教案。

 

 

幸运是什么?幸运就是遇到了对的人,刚好那个人也喜欢你,并愿意让你成为他的重要。

 

爱你,就让你变得更好

 

在我的耐心指导和王同学的努力下,成绩终于有了起色。从刚进班英语70分,到后来的班级第五名,中间经历的辛苦和付出的努力,只有自己最清楚。

 

除了成绩进步之外,在我的帮助下,王同学掌握了适合自己的英语学习方法。授之以鱼,不如授之以渔。

 

 

让进步看得见

 

找一个适合自己的伴侣不是一件容易的事情,同样的,找到一个自己喜欢的老师也很难,老师能够倾尽全力帮助孩子更是不容易。王同学是幸运的。

 

有时候并不是孩子“笨”、没有学习“天赋”,而是少一个老师引导他们走出学习的“迷宫”,帮助他们一点一滴地进步,激发他们学习的乐趣,找回学习的自信心。

 

 

 

 

为大家介绍了【 幸运就是遇到了对的人 】 如果还有其他问题可以拨打电话: 4000-121-121 !想获取更多入学资讯、评测资讯、政策解读,请关注上海入学好帮手微信公众号,或扫描以下二维码。

相关课程推荐

小学春季精品1对1课程

  • 定制专属于你的学习方案
  • 报名电话:4000-121-121

初中春季精品1对1课程

  • 定制专属于你的学习方案
  • 报名电话:4000-121-121

高中春季精品1对1课程

  • 定制专属于你的学习方案
  • 报名电话:4000-121-121
意见反馈电话:4000-121-121  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻